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O aa, fruto fare aaizeiro (Euterpe oleracea), Palmeira tpica fare Amaznia, ocorre espontaneamente nos Estados fare Par, Amap, Maranho e leste do Amazonas. Muito Apreciado pelo excelente sabor de SUA polpa, o aa uma das frutas amaznicas Atualmente mais conhecidas fora da regio e uma das mais nutritivas cultivadas Ali. Alm de saboroso, ainda um fruto rico em vitaminas e sais Minerais benficos ao Organismo, e excelente opo Refrescante para o vero. Assim un aa Possui polpa de: Protenas. fondamentale para o Desenvolvimento muscolare. Carboidratos. responsvel pelo fornecimento de Energia para realizao de tarefas dirias. Gorduras. semelhante s gorduras presentes non azeite de oliva, sem colesterolo e gorduras-trans, que auxiliam na preveno de doenas cardiovasculares. Fibras. melhoram a Funo intestinali e ajudam na saciedade. Ferro. l'anemia previne, fortalece os msculos e Auxilia na oxigenao fare Sangue e das clulas sanguneas. Clcio. fortalece os Ossos, prevenindo o aparecimento da Osteoporosi. Potssio. Equilibra come contraes dos msculos, evitando cimbras Vitamina B1. Auxilia na flexibilidade fare Sistema esqueltico Vitamina B2. Importante para sade dos olhos, pele, Boca e Cabelos. Vitamina C. Auxilia non Crescita e na recuperao das clulas e previne lamentele e resfriados, fortalecendo o Sistema imunolgico. Vitamina E. antioxidante naturale, combate os radicais livres responsveis pelo envelhecimento Celular, Contendo 10 vezes mais Antioxidantes que come uvas e 10-30 vezes mais que o vinho tinto. Considervel concentrao de Antioxidantes que ajudam un combater os radicais livres (molculas que destroem clulas Sadia) Sinergia entre gorduras insaturadas (saudveis), Fibras e fitoesteris, que Ajuda un proteger A Sade cardiovascolare e fare trato digestivo Combinao de aminocidos essenciais com Minerais, vitais para un regenerao, tonificao e desempenho muscolare 60 de cido oleico (mega 9) e 12,5 de cido linoleico (mega 6), ausiliari na Reduo dos nveis de LDL (colesterolo mau) Elevado Teor de antocianinas (pigmento roxo) que assegura melhor circulao sangunea. Antocianinas. pigmento que d un cor roxa ao aa, com Propriedades anti-CNCer e anti-inflamatrias, alm de prevenire doenas cardiovasculares atravs fare controle dos nveis de colesterolo e ausiliario non bom funcionamento dos vasos sanguneos. Informaes nutricionais por 100 g di polpa di Aa: Fonte: dell'Embrapa 2007 MAHAN, L. Kathleen et al. Krause: alimentos, Nutrio e dietoterapia. 8 ed. Così Paulo: Roca, 1995. FRANCO, Guilherme. Tabela de Composio Qumica dos Alimentos. 9 ed. Così Paulo: Ateneu, 1997. PEREIRA, EA et al. Massa especfica de polpa de aa em Funo fare Teor de slidos totais e da temperatura. Rev. Bras. De Eng. AGRC. E ambiente. Vol. 6 n 3. Campina Grande. Set / Dez.2002. http://www. sebrae. com. br http://www. embrapa. gov. br http://www. redejucara. org. br Aa Vero Direitos Reservados contatoacaiverao. com. br (11) 4441-3938 / 4441 -3775 TIM (11) 98.727-3083
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