+
Gin tonic e sorbetto Chi Se amate gin tonic come bevanda, yous grassi Porzioni: 6-8 Tempo totale: 10 minuti Livello di bravura: Costi Easy Peasy: Mid-prezzo Informazioni nutrizionali per porzione Questa informazione nutrizionale è solo una guida e si basa su 2.000 calorie al giorno. Per ulteriori informazioni su una dieta sana, si prega di visitare il sito web Food Standards Agency. Importo giornaliera indicativa per 2.000 calorie al giorno sono: il grasso 70g, 20g di grassi saturi, zucchero 90g, sale 6g. Ingredienti 350g di zucchero semolato 4tbsp gin scorza e il succo di 1 limone scorza di 1 limone, succo di 1/2 o tutto il limone, qb bottiglia di 500 ml di acqua tonica 1 albume d'uovo limone e fette di lime e timo al limone, per servire Metodo Mettere lo zucchero in una pentola con 300 ml di acqua (12pt), quindi scaldare a fuoco basso per sciogliere lo zucchero. Aumentare il fuoco e far bollire per 1 minuto. Togliete dal fuoco. Versare in una grande brocca o ciotola. Raffreddare, poi raffreddare. Quando è freddo, aggiungere il gin, calce e la scorza di limone e il succo, e il tonico. Congelare per 2-3 ore fino a quasi solido. Estrarre di freezer. Break it up con una forchetta, e mettere i pezzi di ghiaccio in un robot da cucina. Montare l'albume con una forchetta e versare nel processore. Pulse rapidamente blitz insieme. Versare in un contenitore freezer fino solido. Utilizzare entro 3 mesi. Per servire, scoop nei bicchieri e decorare con limone e calce e foglie di timo. Con Kate Moseley Commenti
![](https://i.ytimg.com/vi/X9CKgn_rYxA/maxresdefault.jpg)
No comments:
Post a Comment